Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LES 400 COUPS DE VIRGINIE
LES 400 COUPS DE VIRGINIE
Publicité
Archives
9 novembre 2008

MADELEINE

MADELEINE
J'ai trouvé ces moules chez un discounter dans mon coin, au tarif de 50 centimes la pièce. Ingrédients pour environ 12 pièces réalisées avec mes moules : v 4 gros œufs. v 200 g de sucre. v 300 g de farine. v 200 g de beurre. v Jus d’ 1/2 citron. Travailler...
Publicité
Publicité
20 juillet 2008

CONFITURE DE PRUNES AUX NOIX

CONFITURE DE PRUNES AUX NOIX
Ingrédients : Pour 5 pots : prunes dénoyautées : 1.6 kg sucre en poudre : 1 kg - préférez le sucre cristallisé au sucre spécial confiture jus de citron : 1 Préparation : * Lavez et séchez soigneusement les prunes dans un linge. * Equeutez-les, puis avec...
20 juillet 2008

CONFITURE DE MELON AUX AMANDES

CONFITURE DE MELON AUX AMANDES
Pour 4 pots : Préparation : 1h Cuisson : 40 min Macération : 12h Ingrédients : · 2kgs de melons à bonne maturité · 500g d'amandes fraîches - pour ma part j'ai mis de l'amande effilée Vahiné · 1,5kg de sucre cristallisé · 1 citron · 1 gousse de vanille...
17 juillet 2008

MARMELADE D'ANANAS AU SUCRE ROUX

MARMELADE D'ANANAS AU SUCRE ROUX
Préparation : 20 minutes. Cuisson : 1H Ingrédients : 1,5 kg d'Ananas (environ 2 ananas et demi) 650 g de sucre roux en poudre 1 citron vert (n'en ayant pas je l'ai remplacé par un jaune) 1 gousse de vanille * Epluchez l'ananas, coupez-le en quartier,...
9 mai 2008

VERRINE TIRAMISU

VERRINE TIRAMISU
Pour 6 à 8 verrines : * 50 cl de café* 100 g de sucre* 18 à 24 biscuits à la cuillère* un petit verre d'Amaretto (liqueur d'amandes) -* 3 oeufs* 250 g de mascarpone* 50 g de sucre* 3 c. à soupe de cacao en poudre Verser le café tiède dans un bol, ajouter...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité